<htm>Distribuição de espécies de Spirostreptidae (Diplopoda: Spirostreptida) em uma área na Amazônia mato-grossense</htm> - Batistella e outros, Daniel Augusto (Acta Biológica Paranaense, 2015)
<htm>Distribuição de espécies de Spirostreptidae (Diplopoda: Spirostreptida) em uma área na Amazônia mato-grossense</htm>