<htm>Ocorrência de formas imaturas de Aedes (Stegmyia) aegypti (Diptera, Culicidae) em Bromeliaceae durante surto de dengue no litoral paranaense, Sul do Brasil</htm> - Silva e outros, Allan Martins da (Acta Biológica Paranaense, 2021)
Ocorrência de formas imaturas de Aedes (Stegmyia) aegypti (Diptera, Culicidae) em Bromeliaceae durante surto de dengue no litoral paranaense, Sul do Brasil