Níveis séricos de Cálcio, Fósforo, Fosfatase e proteínas em bubalinos do litoral paranaense - Odebrecht, Mário Stencel, Sieg; Vianna, Carlos H. M. (Acta Biológica Paranaense, 1974)
Níveis séricos de Cálcio, Fósforo, Fosfatase e proteínas em bubalinos do litoral paranaense