Biologia e estágios imaturos de Copaxa joinvillea Schaus. (Lepidoptera - Saturniidae - Saturniinae) - Casagrande, Mirna M.; Mielke, Olaf H. H. (Acta Biológica Paranaense, 1985)
Biologia e estágios imaturos de Copaxa joinvillea Schaus. (Lepidoptera - Saturniidae - Saturniinae)