Microscopia eletrônica de varredura da glândula submandibular embrionária de rato - Gremski, Waldemiro; Grzybowski, Alécio J.; Quintilhan, Manuel C. Toth; Hartmann, Ivo (Acta Biológica Paranaense, 1991)
Microscopia eletrônica de varredura da glândula submandibular embrionária de rato