<htm> Manejo preventivo de la flavobacteriosis de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) en cultivos intensivos en jaulas flotantes y superintensivos en raceways</htm> - Macías, Jorge N. López; Ruales, Elver E. (Acta Biológica Paranaense, 2012)
<htm> Manejo preventivo de la flavobacteriosis de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) en cultivos intensivos en jaulas flotantes y superintensivos en raceways</htm>