Contribuição ao conhecimento da biologia de Rothschildia hesperus betis (Lepidoptera, Saturniidae) - Oliveira, Bernadete D. Lucas de; Urban, Danúncia (Acta Biológica Paranaense, 1987)
Contribuição ao conhecimento da biologia de Rothschildia hesperus betis (Lepidoptera, Saturniidae)