<htm>Composição da fauna de Anopheles (Diptera, Culicidae) da Reserva Indígena do Ocoy, foco ativo de malária no município de São Miguel do Iguaçu, Paraná (Brasil) </htm> - Araujo, Roderley de; Silva, Allan Martins da; Souza Filho, Enéas Cordeiro de; Luz, Ennio (Acta Biológica Paranaense, 2014)
<htm>Composição da fauna de Anopheles (Diptera, Culicidae) da Reserva Indígena do Ocoy, foco ativo de malária no município de São Miguel do Iguaçu, Paraná (Brasil) </htm>