Morfologia floral e biologia reprodtitiva de Pyrostegia venusta (Bignoniaceae) na região urbana de Curitiba, Paraná - de Sampaio, Elvira Souza; Almeida, Armando Antunes de (Acta Biológica Paranaense, 1995)
O presente trabalho foi desenvolvido nos anosde 1989 e 1990, tendo consistido no estudo da morfologia floral e sistema reprodutivo de Pyrostegia venusta, corn a identificação de seus polinizadores e visitantes, na região urbana de Curitiba, Paraná. Abstract The present work was developed during 1989 and 1990, and it was studied the floral morphology, the reproductive system of Pyrostegia venusta and was made the identification of their pollinators and visitors.