Espécies de Penaeus Fabricius, 1798 (Crustacea, Penaeidae) do litoral do Estado do Paraná, Brasil - Silva, Jayme de Loyola e; Nakamura, Isabel Taeko (Acta Biológica Paranaense, 1981)
Espécies de Penaeus Fabricius, 1798 (Crustacea, Penaeidae) do litoral do Estado do Paraná, Brasil