<htm>Hábitos alimentares do aruanã (Osteoglossum bicirrhosum Vandelli, 1829) (Pisces: Osteoglossidae) no alto rio Putumayo, área do Parque Nacional de Paya, Putumayo, Colombia</htm> - Agudelo-Zamora, H. D.; López-Macias, J. N.; Sánchez-Páez, C. L. (Acta Biológica Paranaense, 2007)
Hábitos alimentares do aruanã (Osteoglossum bicirrhosum Vandelli, 1829) (Pisces: Osteoglossidae) no alto rio Putumayo, área do Parque Nacional de Paya, Putumayo, Colombia