Efeito de ferimentos no crescimento de Pontoscolex corethrurus (Oligochaeta, Glossoscolecidae) - Hamoui, Viviane (Acta Biológica Paranaense, 1991)
Efeito de ferimentos no crescimento de Pontoscolex corethrurus (Oligochaeta, Glossoscolecidae)