O monossulfeto de tetraetiltiuram e o gama-hexa-cloro-ciclo-hexano no tratamento da escabiose em crianças internas em ambientes coletivos - Fortes, Virgilio Augusto; Santos, Luiz Alberto Cagliari; Titton, Maria Letícia Monte Serrat (Acta Biológica Paranaense, 1981)
O monossulfeto de tetraetiltiuram e o gama-hexa-cloro-ciclo-hexano no tratamento da escabiose em crianças internas em ambientes coletivos