O elo entre o conservador e o politicamente correto em imagens de entretenimento - FEITOZA, Frederico (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2013)
Partindo de produtos do entretenimento que apresentam sociedades harmônicas, multiculturais e idealizadas compreenderemos como é possível a algumas imagens dar continuidade a uma fruição narcisista e excludente sem que isso gere qualquer tipo de ansiedade psicopolítica para aquele que vê. Em seguida vamos exemplificar como as imagens politicamente corretas comuns à paisagem visual do entretenimento midiático contemporâneo podem agenciar uma sensibilidade conservadora, purista e higienista.