Expediente - SILVESTRIN, Celsi Brönstrup (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2013)
Editora-chefe: Profª Drª Celsi Brönstrup Silvestrin Editora adjunta: Profª Drª Regiane Regina Ribeiro Colaborador desta edição: Prof. Dr. João Somma Neto Equipe Editorial: Anderson Lopes Eduardo Covalesky Dias João Paulo da Silva Juliane Juski Mario Lamenha Marcielly Moresco Marcos Mariano Thaís Mocelin Valdecir Bressani