Bauman e as identidades multiculturais fluídas - Bieging, Patricia (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2017)
Resenha: BAUMAN, Zygmunt. Identidade: entrevista a Benedetto Vecchi. Tradução de Carlos Alberto Medeiros. Rio de Janeiro: Jorge Zahar Ed., 2005, 112p.