Televisão Peruana em 14 Perspectivas - NEGRI FILHO, Paulo (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2014)
No marco de 50 anos da TV no Peru, em 2008 o Departamento Acadêmico de Comunicações da Pontifícia Universidade Católica do Peru organizou um seminário internacional para discutir e refletir sobre a televisão. Uma seleção das apresentações realizadas é o que compõe “Televisão: 14 formas de olhá-la”, dividida em três partes, sendo: “A televisão: uma experiência vital”; “50 anos de televisão no Peru”; e “A televisão peruana hoje: continuidade e dinamismo”.