Nos ombros de gigantes: uma homenagem a Geneviève Jacquinot-Delaunay | Standing on the shoulders of giants: a tribute to Geneviève Jacquinot-Delaunay - Oliveira, Lia Raquel de; Dalla Costa, Rosa Maria Cardoso (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2016)
A revista Ação Midiática apresenta neste número um dossiê especial composto pela tradução de 12 textos publicados no número 8 da revista francesa Distances et Médiations du Savoir, de dezembro de 2014, dedicado à professora e pesquisadora francesa Geneviève Jacquinot-Delaunay. A proposta e a tradução destes textos tem como objetivo principal tornar mais conhecido, em língua portuguesa, o pensamento desta que foi uma das pioneiras no estudo da relação entre comunicação, tecnologia e educação, ainda em meados do século vinte.