INSERÇÃO DA TECNOLOGIA NO ENSINO DA COMUNICAÇÃO SOCIAL - BRITO, Glaucia da SILVA; NEGRI FILHO, Paulo (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2013)
Como o Parecer CES 492/2001 do Ministério da Educação não evidencia como as tecnologias devem ser inseridas no currículo de Comunicação Social, este estudo propõe uma reflexão a partir de metodologia em quatro fases, pesquisando estudantes, professoras, coordenadora e o currículo de uma Instituição de Ensino Superior localizada em Curitiba-PR que oferta as habilitações de Jornalismo, Publicidade e Propaganda e Relações Públicas. Os resultados permitem identificar a precariedade na abordagem tecnológica durante todo o curso e, em especial, na disciplina específica que trata da temática.