Nostalgia, Memória e Mediação Sociocultural: Desvendando a Importância da Memória Televisiva por meio das Telenovelas Veiculadas no Canal Viva - CHÉQUER, Priscila (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2014)
Resenha do livro: "A Memória Televisiva como produto cultural: um estudo de caso das telenovelas do Canal Viva".