Interações sociais mediadas pelo consumo no contexto digital: o estudo da astrologia no perfil de instagram Astrolink - Rezende de Oliveira, Thaynara; Bordinhão dos Santos, Filipe; Carvalho, Camila da Silva; Benicio, Alessandra Vieira (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2020)
Em meio a aproximação dos usuários a partir de experiências digitais, o fenômeno das crenças coletivas têm potencializado novas manifestações de fé a exemplo da Astrologia. A partir das interações sociais, o presente trabalho analisa como o consumo astrológico se manifesta no perfil de instagram Astrolink e de que forma isso pode gerar novas tendências de mercado junto a diferentes marcas.