O refúgio e o desafio de uma sociedade informada - Gordillo Sánchez, Daniel Guillermo (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2022)
Resenha do livro: CARARO, Aryane; SOUZA, Duda Porto de. Valentes: histórias de pessoas refugiadas no Brasil. São Paulo: Editora Seguinte, Grupo Companhia das Letras, 2020. 296 p. ISBN: 978-8555340963