O DOMÍNIO DO ENTRETENIMENTO NA CONTEMPORANEIDADE - COAN, Emerson Ike (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2012)
Este artigo versa sobre as bases conceituais para compreender o domínio do entretenimento na contemporaneidade, a partir de sua acepção como elemento da cultura, passando pelos estudos críticos centrados nas noções de indústria cultural e de sociedade do espetáculo até os que se referem ao contexto da sociedade midiatizada, na qual se identifica uma fusão entre as dimensões lúdica e informacional.