Reflexões e reflexos a partir da perspectiva mídio-filosófica de S. Krämer - Aragão, Thaís Amorim (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2019)
Este artigo apresenta alguns aspectos do pensamento de Sybille Krämer no contexto da filosofia dos meios em língua alemã, articulando-os ao trabalho de outros autores. O objetivo é revelar as particularidades da perspectiva do médium como mensageiro desenvolvida pela filósofa, ao mesmo tempo em que se joga luz sobre como outros pensadores concebem as questões levantadas – especialmente no que diz respeito a comunicação e percepção, entendimento e transmissão, transparência e opacidade, além do apriorismo dos meios.