Como o som atua em A febre (Maya Werneck Da-Rin, 2019) - Santos, Roberval de Jesus Leone dos (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2022)
O artigo examina como o som age em A febre (Maya Werneck Da-Rin, 2019), para dar significado à jornada do protagonista. Para isso, são adotados quatro modelos referenciados de análise, a saber: silêncio (ORLANDI, 1992), voz (CAVARERO, 2011), ruído (CHION, 2009; 2011) e música (CHION, 2009; 2011), conectados entre si por intermédio do conceito de audiovisão (CHION, 2011).