Construções por meio das tecnologias digitais - Teixeira, Lucimara de Sousa; Terçariol, Adriana Aparecida de Lima (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2017)
TERÇARIOL, Adriana Aparecida de Lima; MANDAJI, Mônica dos Santos; CAMAS, Nuria Pons Vilardell; RIBEIRO, Renata Aquino (Orgs.). Da internet para sala de aula: educação, tecnologia e comunicação no Brasil. Jundiaí: Paco Editorial, 2016. 212 p.