O PROGRESSISMO DE PARES DE STEVEN JOHNSON EM UMA SOCIEDADE EM REDE - FERREIRA SANTOS, Gustavo Luiz (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2012)
Resenha do livro "Future Perfect: A case for progress in a conected age" (2012), de Steven Johnson.