O atravessamento da Inteligência Artificial na vida cotidiana - Marassi, Alessandra Barros (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2025)
A presente entrevista tem como objetivo apresentar o pensamento do pesquisador Paulo Nuno Vicente, por meio da publicação do livro intitulado Os Algoritmos e nós,em que ele faz uma consistente e crítica análise em torno dos caminhos da legitimação dos algoritmos e da Inteligência Artificial que atravessam a vida social em diversas dimensões e quais são os impactos disso. Neste contexto, apresentamos o diálogo com o autor numa conexão entre Brasil e Portugal.