Comitês Editorial e Científico - Editorial, Equipe (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2017)
Comitês Editorial e Científico da Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Paraná (UFPR).