Parodia y Reflexividad en Transmedia - VILCHES MANTEROLA, Lorenzo (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2014)
Las nuevas narrativas –como las webseries - son la arquitectura de la transmedialidad. Transmedialidades el nuevo modelo de la producción transversal de la comunicación. Es el acontecimiento audiovisual más importante desde la invención de la televisión. Transmedia significa nuevos actores sociales en la comunicación, nuevos sistemas de producción y consumo, nuevos desafíos artísticos en el universo de la ficción y la información así como nuevas formas de consumo cultural.