A despolitização da questão climática pela mídia - Lima, Myrian Del Vecchio de (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2017)
COMBY, Jean-Baptiste. La question climatique: genèse et dépolitisation d’un problème public. Paris, Édition Raison d’Agir, 2015. (Ainda inédito no Brasil).