Múltiplos olhares para a comunicação, a sociedade e a cultura/Multiple looks for communication, society and culture - de Camargo, Hertz Wendel (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2016)
É com satisfação que chegamos à 11ª edição da revista Ação Midiática, mais um passo de uma trajetória de êxitos e conquistas, iniciada desde sua primeira publicação em 2011. Uma das novidades que apresentamos é a presença da nossa revista em três indexadores, sendo dois internacionais: o primeiro deles é o Latindex; e o segundo, o Diretório Luso-brasileiro de Repositórios e Revistas de Acesso Aberto do Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT) e, também, o Diadorim, Diretório de Políticas Editoriais das Revistas Científicas Brasileiras. Nesse momento, estamos trabalhando para figurar a nossa revista indexadores.