A música pop internacional na trilha sonora de telenovela da Rede Globo no século XXI - van Haandel, Johan Cavalcanti (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2022)
O disco da trilha sonora de telenovela contém as músicas inseridas em seus capítulos, as quais são usadas com diferentes finalidades. Este disco apresenta-se como uma compilação, com músicas da gravadora ou licenciadas de outras, incluindo aqueles que trazem apenas o repertório internacional. O objetivo deste presente trabalho é observar as ações realizadas pela SIGLA no lançamento dos discos com as trilhas sonoras de telenovelas durante as décadas de 2000 e 2010. Esta observação é realizada por meio da descrição das ações feitas por esta gravadora no período analisado.