A longevidade de uma campanha publicitária: uma sistematização teórica sobre o tema a partir do seu estado da arte - TOALDO, Mariângela Machado; MACHADO, Maria Berenice da Costa (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2013)
Reflexão sobre a teoria que ampara o tema campanha publicitária, com destaque para suas características, tipos e duração. Toma-se como exemplo uma campanha veiculada por 12 anos, semanalmente, em um jornal impresso, para promover a discussão sobre extensão e longevidade de uma campanha. Por fim, reconhece-se elementos constituintes das peças de uma campanha publicitária que permitem sua força persuasiva e sua perenidade.