Reflexões sobre o Discurso Social das Telenovelas no Contexto Latino-americano - VIEIRA, André Richard Durante (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2014)
Resenha sobre o livro: SANTA CRUZ A., Eduardo. Las telenovelas puerta adentro: el discurso social de la telenovela chilena. 1ª. Ed. Santiago: LOM Ediciones, 2003.