Comunicação Pública ou Vaidade Política? - JUSKI, Juliane do Rocio; da SILVA, João Paulo (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2015)
Resenha da obra " O Estado de Narciso: a comunicação pública a serviço da vaidade particular" de Eugênio Bucci.