A Cultura da Audiovisualidade: Contribuições Nacionais e Internacionais - BRÖNSTRUP SILVESTRIN, Celsi; Lopes da SILVA, Anderson (Ação Midiática – Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, 2014)
Apresentação da oitava edição da Revista Ação Midiática - Estudos em Comunicação, Sociedade e Cultura, publicação ligada ao Programa de Pós-Graduação em Comunicação, da Universidade Federal do Paraná.