ANTIDEPRESSIVOS DE LIBERAÇÃO MODIFICADA: ESTUDOS COMPARATIVOS DOS MEDICAMENTOS COMERCIALIZADOS NO BRASIL. - STULZER, Hellen Karine; SILVA, Quetlen Aparecida; STULZER Junior, Walter (Visão Acadêmica, 2006)
Os sistemas de liberação de fármacos são parte integrante da investigação farmacêutica, sendo que a cada dia surgem no mercado novas formulações que fazem uso desses sistemas. O presente trabalho tem como objetivo, comparar os medicamentos de liberação modificada disponíveis no mercado brasileiro que são indicados para o tratamento da depressão.