USE OF BIOTHERAPICS AND ISOTHERAPICS IN CURITIBA - LUZ, K. C.; ZANIN, S. M. W.; DIAS, J. F. G. (Visão Acadêmica, 2013)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Este trabalho teve como objetivo avaliar a utilização de medicamentos bioterápicos e isoterápicos em Curitiba. As farmácias participantes responderam um questionário e verificaram em seus registros as prescrições homeopáticas de um ano. Os bioterápicos e isoterápicos representam menos que 10% do total das prescrições homeopáticas; Tuberculinum, Histaminum, Carcinosinum, Colibacilinum e Influenzinum foram os bioterápicos mais prescritos e os isoterápicos mais prescritos foram pó domiciliar, pólen e pelos de animais; a forma farmacêutica líquida foi a mais prescrita; o método mais prescrito foi o Hahnemanniano e a escala mais prescrita foi a centesimal. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";} --> <!--[endif] -->