Visão Acadêmica - Diniz, Paulo Sergio (Visão Acadêmica, 2012)
Revista Visão Acadêmica. Curitiba, volume 12, número 2, Julho/Dezembro de 2011. Dados gerais (sítio e endereço eletrônico). Indexadores, Outras fontes, Expediente