Pré-textuais - Acadêmica, Visão (Visão Acadêmica, 2012)
Revista Visão Acadêmica. Curitiba, volume 13, número 1, Janeiro/Março de 2012. Dados gerais (sítio e endereço eletrônico). Indexadores, Outras fontes, Expediente.