Pré-textuais - Acadêmica, Visão (Visão Acadêmica, 2011)
Revista Visão Acadêmica. Curitiba, volume 12, número 1, janeiro/junho de 2011. Dados gerais (sítio e endereço eletrônico). Indexadores, Outras fontes, Expediente.