O ESTUDO DE PLANTAS MEDICINAIS E A CORRETA IDENTIFICAÇÃO BOTÂNICA.O ESTUDO DE PLANTAS MEDICINAIS E A CORRETA IDENTIFICAÇÃO BOTÂNICA. - Verdam, Maria Christina dos Santos; Silva, Cristiane Bezerra da (Visão Acadêmica, 2020)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Considerando a importância da correta identificação de plantas com interesse medicinal e problemas relacionados à dificuldade em encontrar especialistas que ajudem na identificação taxonômica, tornou-se necessário abordar o assunto, destacando-se os aspectos sobre coleta, identificação e incorporação do material vegetal no herbário. Apresenta-se aqui uma revisão que reforça a importância da identificação correta das espécies para os trabalhos com produtos naturais, fornecendo algumas ferramentas que venham auxiliar alunos de graduação e de pós graduação.