A PHARMACIST’S CONTRIBUTION TO NATIONAL POLICY COMPLEMENTARY AND INTEGRATIVE PRACTICES - REIS, D. R. P.; BURCI, Lígia Moura; MONTRUCCHIO, D. P.; ZANIN, S. M. W.; DIAS, J. F. G.; MIGUEL, M. D. (Visão Acadêmica, 2016)
A Política Nacional de Práticas Integrativas e Complementares (PNPIC) inserida no Sistema Único de Saúde (SUS) apresenta práticas não convencionais ao usuário como a Acupuntura, Homeopatia e Fitoterapia. Estas práticas podem ser desenvolvidas pelo farmacêutico, o qual pode auxiliar, beneficiando a sociedade. Assim, o presente artigo tem como objetivo analisar a inclusão e a atuação do farmacêutico na Política Nacional de Práticas Integrativas e Complementares, com enfoque nestas práticas, por meio de uma pesquisa conceitual sobre as áreas de atuação do farmacêutico.