AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA VARIABILIDADE DE ÓLEOS NO MICROENCAPSULAMENTO DE FÁRMACOS HIDROFÍLICOS DE BAIXO PESO MOLECULAR POR EMULSIFICAÇÃO A/O - Kaminski, G. A. T.; Silvério, L. C.; Pasqualim, P.; Fin, M. T.; Sasso, D. G. B.; Fujiwara, G. M.; Rodrigues, B. H.; Costa, C. K.; Zanin, S. M. W. (Visão Acadêmica, 2020)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> A obtenção de micropartículas por técnicas de emulsificação assumiu grande relevância para o microencapsulamento de fármacos hidrofílicos. O trabalho avalia o uso de diferentes óleos vegetais para o processo de obtenção de micropartículas por emulsificação a/o e observa sua influência no encapsulamento de fármacos de baixo peso molecular.