Editorial volume 08 número 02 - Angulo, Rodolfo José (Quaternary and Environmental Geosciences, 2017)
O presente volume contém os primeiros trabalhos aceitos para publicação referentes à chamada realizada através do XVI Congresso da Associação Brasileira de Estudos do Quaternário. A chamada redundou em significativo aumento das submissões à revista, pelo que os editores agradecem a Comissão Organizadora do Congresso. Os artigos foram e continuam sendo avaliados por parecerias ad hoc, e serão publicados na sequencia de sua aprovação, nas respectivas seções temáticas.