Editorial numero 1 volume 2 - Angulo, Rodolfo José; Souza, Maria Cristina de (Quaternary and Environmental Geosciences, 2010)
É com grande satisfação que apresentamos à comunidade quaternarista o primeiro número do Volume 2 da Quaternary and Environmental Geosciences - QEG, correspondente ao primeiro semestre de 2010. Os Editores gostariam de agradecer à comunidade quaternarista a acolhida à revista, demonstrada pela submissão de artigos de boa qualidade, que permitiram a conclusão do volume no prazo previsto. Os Editores informam que a solicitação da inclusão da revista nos sítios de bases de referencias bibliográfica, será iniciada após a conclusão do volume 2.